RUCOLA - PAPRIKA - SALAT
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ZUTATEN :
2 Handvoll Rucola - Salat,
1 Paprika,
1 große Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
Kürbiskernöl,
etwas Weißwein Essig.
ZUBEREITUNG :
Rucola - Salat, waschen und gut abtropfen lassen.
Paprika in kleine Würfel schneiden, waschen, abtropfen lassen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Etwas Kürbiskernöl, einen Schuss Weißweinessig,
Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.
Paprikawürfel, Zwiebelringe hinzugeben.
Kurz vor dem servieren wird der Rucola- Salat leicht
untergewälzt.
untergewälzt.
B ON - A P P E T I T
OLIVEN - CIABATTA
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ZUTATEN :
500 gr. Weizenmehl,
1 Beutel Trockenhefe,
110 ml. Olivenöl,
1/2 Tasse schwarze Oliven,
1 große Zwiebel,
1/2 Tl. Salz,
gemahlener schwarzer Pfeffer,
270 ml. Wasser,
110 ml. Wasser
( bei Bedarf etwas Petersilie ).
ZUBEREITUNG :
Die Trockenhefe mit 110 ml. warmen Wasser in einer Rührschüssel auflösen.
Zunächst eine 1/2 Tasse Mehl ( gesiebt ) hinzugeben und zu
einem Teig verarbeiten.
Mit einem Küchentuch abdecken und für 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend Salz, Zwiebel (geschält, fein gewürfelt),
3 - 4 Stängel Petersilie (gewaschen und feingehackt),
das restliche gesiebte Mehl und Wasser hinzugeben
und gut zu einem weichen Teig verkneten.
Erst wenn der Teig mit den Zutaten weich genug ist,
kommen die entkernten und fein gewürfelten Oliven hinzu.
1 Beutel Trockenhefe,
110 ml. Olivenöl,
1/2 Tasse schwarze Oliven,
1 große Zwiebel,
1/2 Tl. Salz,
gemahlener schwarzer Pfeffer,
270 ml. Wasser,
110 ml. Wasser
( bei Bedarf etwas Petersilie ).
ZUBEREITUNG :
Die Trockenhefe mit 110 ml. warmen Wasser in einer Rührschüssel auflösen.
Zunächst eine 1/2 Tasse Mehl ( gesiebt ) hinzugeben und zu
einem Teig verarbeiten.
Mit einem Küchentuch abdecken und für 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend Salz, Zwiebel (geschält, fein gewürfelt),
3 - 4 Stängel Petersilie (gewaschen und feingehackt),
das restliche gesiebte Mehl und Wasser hinzugeben
und gut zu einem weichen Teig verkneten.
Erst wenn der Teig mit den Zutaten weich genug ist,
kommen die entkernten und fein gewürfelten Oliven hinzu.
Nochmals vorsichtig unterkneten und für weitere 1 1/2 Stunde abgedeckt
an einem warmen Ort ruhen lassen ( bis er sich verdoppelt hat ).
Dann werden ovale oder runde Laibe geformt.
Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen werden sie bei mittlerer Hitze
(200Grad) ca. 45 Minuten gebacken ( Unter / Oberhitze )
B O N - A P P E T I T
an einem warmen Ort ruhen lassen ( bis er sich verdoppelt hat ).
Dann werden ovale oder runde Laibe geformt.
Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen werden sie bei mittlerer Hitze
(200Grad) ca. 45 Minuten gebacken ( Unter / Oberhitze )
B O N - A P P E T I T
MAKRELEN - DIP
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ZUTATEN :
200 gr. Frischkäse ( Doppelrahmstufe ),
125 gr. Makrelen - Filets,
1/4 Tl. Salz,
etwas Pfeffer,
etwas gehackte Petersilie.
ZUBEREITUNG :
Makrelenfilets klein schneiden und alle Zutaten zusammen in
eine Schüssel geben und gut untermengen.
Nochmals abschmecken.
eine Schüssel geben und gut untermengen.
Nochmals abschmecken.
Fertig!
B O N - A P P E T I T
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