sweet Country Kitchen Foodblog

sweet Country Kitchen Foodblog

Samstag, 24. Mai 2014

Radieschen - Butter


Diese Streichfähigen Brotaufstriche schätze ich besonders.
Sie sind schnell zubereitet und passen zu vielen Leckrigkeiten
wie Fisch und Fleischgerichten.
Oder wie wäre es mit einem Brotaufstrich, nur fürs Baguett,
ganz ohne Beilagen ? 
Ein ungeplanter Grillabend und diverse Dip's und Brotaufstriche fehlen ?
Mit wenigen Zutaten zaubern wir die leckersten Brotaufstriche.


Radieschen - Butter

ZUTATEN :
______________
 
25 Radieschen mit Grün,
125 gr. gute Butter,
2 Knoblauchzehen ( gepresst ),
1 Eßl. Meersalz,
1 Eßl. Saft einer Zitrone.


ZUBEREITUNG :
___________________
 
Radieschen waschen, Blätter entfernen und waschen.
 Radieschen samt Blätter für 1 Stunde in Wasser legen.
Radiechen halbieren und mit dem Pürierstab pürieren.
Butter und anderen übrigen Zutaten inkl. der grünen Blättchen hinzugeben
und pürieren.
( in den Blättchen stecken besonders viele Vitamine )

Anschließend für 30 Minuten durchziehen lassen.
Zu frischen Baguette servieren.
      
B O N   A P P E T I T
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen