Drillinge waschen und in Salzwasser kochen.
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Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
auf Teller servieren.
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Türkische Cacik :
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ZUTATEN :
250 bis 300 gr. Süzme Yoghurt ( Fettgehalt 10% )
2 kleine türkische Gurken,
( SÜZME und TÜRK. GURKEN in Türkischen Läden erhältlich )
Salz, Pfeffer, Pul Biber ( Chilli ),
ein wenig Olivenöl,
2 Knoblauchzehen,
2 Stengel Dill,
60 ml. Milch.
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ZUBEREITUNG :
Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden,
Dill waschen und fein zerhacken,
Knoblauch pressen,
Süzme Yoghurt und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen.
Dill, Knoblauch und die Gurkenwürfel hinzugeben und untermengen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Das Cacik in ein Schälchen füllen und mit Olivenöl und Pul Biber verzieren.
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AKAZIENHONIG - SENF - DRESSING :
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ZUTATEN :
1 Eßl. Essig Essenz,
6 Eßl. Wasser,
4 Eßl. Olivenöl oder Sonnenblumenöl,
1 Eßl. Zitronensaft,
2 Tl. Senf scharf oder Mittelscharf,
1 Eßl. Akazienhonig,
1 Eßl. fein gehackte krause Petersilie,
Salz, Pfeffer,
3 - 4 Tropfen Worcestershire Sauce.
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ZUBEREITUNG :
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig verrühren.
Anschließend in ein Schälchen umfüllen und servieren.
Das Akazienhonig - Senf Dressing schmeckt nicht nur Mega gut zum Salat,
sondern auch zu den Kartoffeln.
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Als Beilage : Fisch oder Frikadellen.
Baguette, Pide.
B O N - A P P E T I T
AKAZIENHONIG - SENF DRESSING
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